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Pannierte Hühnermedaillons

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die panierten Hühnermedaillons die Medaillons leicht klopfen und salzen. Eier in einem Teller aufschlagen und mit Milch versprudeln.
  2. Anschließend die Medaillons in Mehl-Ei-Brösel panieren und in heißem Fett knusprig herausbacken. Auf Küchenrolle abtropfen lassen und die panierten Hühnermedaillons servieren.

Tipp:

Zu den panierten Hühnermedaillons passt sehr gut Reis und gemischter Salatteller.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 dag Hühnermedaillons
  • 2 Eier
  • 5 EL Milch
  • Mehl (glatt, nach Bedarf)
  • Brösel (nach Bedarf)
  • Salz
  • Fett (zum Herausbacken)