Im Kochbuch speichern Print

Silvesterdrink

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Silvesterdrink den Apfelsaft mit dem Zimt- und Mandelsirup vermischen.
  2. In Sektgläser füllen und mit dem Sekt aufgießen.

Tipp:

Möchten Sie den Silvesterdrink antialkoholisch zubereiten, so gießen Sie den Sirup einfach mit Mineralwasser auf.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man den Drink noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Weltweit

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif, Cocktail-Schaumwein, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 ml Sekt (oder Mineralwasser)
  • 400 ml Apfelsaft
  • 5 EL Zimtsirup
  • 2 EL Mandelsirup