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Joghurt-Creme

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Joghurt-Creme die Orangenfilets mit Orangenlikör beträufeln. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Das Joghurt mit dem Staubzucker verrühren. Die Filets auf 4 Gläser verteilen, Joghurt darübergießen und mit den Mandelblättchen verzieren. Die Joghurt-Creme servieren.

Tipp:

Gerne können Sie zur Joghurt-Creme noch einige Tropfen Zitronensaft zugeben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Orange (Filets)
  • 2 Stamperl Orangenlikör
  • 1/2 l Naturjoghurt
  • 2 EL Staubzucker
  • Mandelblättchen