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Kokosbusserl

von Oma

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbusserl alle Zutaten in einen Topf geben und über Wasserdampf schlagen. Der Zucker muss sich vollständig aufgelöst haben.
  2. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Die noch warme Masse in einen Spritzbeutel, Einweg oder Mehrweg, füllen bzw. mit dem Löffel Busserl auf das Backpapier formen. Leider kann man hier keine Backzeit nennen.
  4. Je nach Größe variiert es sehr stark. Einfach dabei bleiben und so lange backen (bei mir sind es meistens 4 Minuten), bis die Kokosbusserl eine leichte Bräunung haben.

Tipp:

Ganz nach Ihrer persönlichen Vorliebe können Sie die erkalteten Kokosbusserl auch noch mit dunkler Schokolade glasieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Eiklar
  • 350 g Zucker
  • 250 g Kokosraspel
  • 1 TL Essig