Im Kochbuch speichern Print

Wraps mit Faschiertem

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. Für die Sauce Rahm und Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt den Schnittlauch unterrühren. Beiseite stellen.
  2. Mais und Bohnen waschen.
  3. Das Faschierte in etwas Öl anbraten und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
  4. Zwischenzeitlich die Wraps laut Packungsanleitung im Rohr aufwärmen.
  5. Die gewärmten Wraps mit Faschiertem, Bohnen, Mais, Soße und geriebenem Käse belegen. Fest aufrollen und sofort servieren.

Tipp:

Natürlich kann zusätzlich Salat und frisches Gemüse (wie Paradeiser, Gurken, etc.) verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • Öl
  • 200 g Faschiertes
  • 4 Wraps
  • 1 Dose(n) Mais (klein, ca. 150 g)
  • 1 Dose(n) Bohnen (klein, ca. 200 g, rot)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt
  • 200 g Käse (gerieben)

Für die Sauce

  • 1 Becher Rahm
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Schnittlauch