Im Kochbuch speichern Print

Butterkeks Rolle

Xanadu7100 / User

Zubereitung:

  1. Für die Butterkeks Rolle die Kekse reiben und mit den anderen Zutaten zu einer Masse kneten. Frischhaltefolie auflegen und Kokosette daraufstreuen und die Keks-Masse darauf ausrollen.
  2. Butter und Staubzucker schaumig rühren, Rum und Kokosette einrühren. Die Fülle auf die Keks-Masse aufstreichen, einrollen und kalt stellen.
  3. Vor dem Verzehr wird die Butterkeks Rolle in Scheiben geschnitten.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 40 Portionen:

  • 200 g Butterkekse (gerieben)
  • 135 g Staubzucker
  • 1 Rippe(n) Schokolade
  • 100 g Marillenmarmelade (warm)
  • 1/16 l Rum
  • Kokosette

Für die Fülle

  • 150 g Butter
  • 300 g Staubzucker
  • 50 g Kokosette
  • 2 EL Rum