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Falsche Forelle

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die falsche Forelle Milch und Mehl versprudeln und nach und nach die Eier und Salz dazugeben. Teig 30 Minuten rasten lassen.
  2. In einer Pfanne wenig Fett erhitzen und Palatschinken herausbacken. Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter anlaufen lassen. Das Faschierte dazugeben, anrösten, salzen und pfeffern.
  3. Palatschinken mit dieser Masse füllen und in eine Auflaufform legen. Schlagobers schlagen, Käse und Brösel unterheben und über die Palatschinken gießen.
  4. Die falsche Forelle im Backrohr bei 180°C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp:

Die falsche Forelle lässt sich auch mit Frankfurter füllen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 dag Mehl
  • 2 Eier
  • 1/2 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 dag Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1/8 l Schlagobers
  • 15 dag Käse (gerieben)
  • 4 EL Brösel