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Ewigkeitsbäckerei

Zubereitung:

  1. Für die Ewigkeitsbäckerei Butter, Schmalz, Dotter, Mehl, Staubzucker und den Zitronensaft zu einem Teig verkneten.
  2. Mit dem Fleischwolf mit Keksaufsatz in Form bringen. Bei 170-180°C 15 Minuten backen.
  3. Nach dem Erkalten die Ewigkeitsbäckerei in Schokoglasur tauchen.

Tipp:

Sie können die Kekse auch in eine andere Glasur tauchen, z. B. Punschglasur.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 120 g Butter
  • 120 g Schmalz
  • 3 Stk. Dotter
  • 420 g Mehl glatt
  • 120 g Staubzucker
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • Schokoglasur