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Bratwürstl-Baguette

Zubereitung:

  1. Für das Bratwürstl-Baguette das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Bratwürstl schälen und fein hacken oder mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Zwiebel schälen, klein-würfelig schneiden und mit der Bratwürstlmasse vermengen. Pfefferoni entkernen, fein hacken und gemeinsam mit Senf sowie weicher Butter untermengen, salzen und pfeffern.
  3. Die Baguette der Länge nach halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bratwürstlmasse mit einem Esslöffel auf den Brothälften verteilen und im Rohr auf mittlerer Schiene bei 220 °C ca. 10 Minuten überbacken.
  4. Mit Gouda bestreuen und bei gleicher Temperatur noch etwa 2 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Das Bratwürstl-Baguette anrichten und mit Paprikapulver bestreuen.

Tipp:

Natürlich kann jeder beliebige Käse für das Bratwürstl-Baguette verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Paar Bratwürste
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 4 Stk. Ölpfefferoni (scharfe)
  • 2 EL Estragonsenf
  • 3 dag Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stk. Baguette (kleine)
  • Backpapier
  • 8 dag Gouda (geraffelt)
  • Paprikapulver (edelsüß)