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Fischgulasch

Zubereitung:

  1. Für das Fischgulasch die Zwiebeln in Fett leicht anrösten, mit Paprikapulver bestreuen und mit Wasser aufgießen. Gehackten Kümmel, Tomatenmark, Salz und die Erdäpfel zugeben.
  2. Wenn die Erdäpfel weich gekocht sind, die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln und zum Gulasch geben. Kurz aufkochen lassen und ziehen lassen, bis die Fischstücke gar sind (ca. 15 Minuten). Das Fischgulasch servieren.

Tipp:

Zum Fischgulasch kann Weißbrot gereicht werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Zwiebeln (feingeschnitten)
  • 120 g Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 g Erdäpfel (geschält, kleinwürfelig geschnitten)
  • 500 g Seefisch (in mundgerechte Stücke geschnitten)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 l Wasser
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Kümmel
  • Pfeffer