Im Kochbuch speichern Print

Cocktailsauce

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Zunächst den Kren reiben
  2. Mayonnaise, Ketchup, Kren, Weinbrand, Orangensaft, Tomatenmark und Chilipulver gut verrühren.
  3. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Man kann die Cocktailsauce mit etwas geschlagenem Obers verfeinern, oder mit kleingewürfelten Paradeisern (gehäutet).

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 EL Mayonnaise (selber machen)
  • 8 EL Ketchup
  • 1 TL Kren (frisch gerieben)
  • 1 Schuss Weinbrand
  • 1 Schuss Orangensaft
  • Tomatenmark
  • 1 Msp. Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)