Im Kochbuch speichern Print

Punsch mit Rum

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für den Punsch mit Rum 1 Liter Wasser in den Kochtopf geben und erhitzen, nicht kochen. Zitronenfrüchtetee-Beutel und Glühfix-Beutel in den Topf reingeben.
  2. Nach ca. 10-15 Minuten die Beutel herausnehmen. Herd ausschalten. Die frisch gepresste Orange, Rum (nach Geschmack) und etwas Zucker hinzugeben.
  3. Gut verrühren und in den Punsch mit Rum in Tassen servieren.

Tipp:

Wer möchte, kann auch noch Nelken zugeben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 l Wasser
  • 2 Beutel Zitronenfrüchtetee
  • 3 Beutel Glühfix
  • 1 Orange (Saft davon ausgepresst)
  • Zucker (nach Belieben)
  • 1/8 l Rum ((38%vol.))