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Seelachs mit Kräuterkruste

Montho

Zubereitung:

  1. Für den Seelachs mit Kräuterkruste das Backrohr auf 220 °C Grad vorheizen. Die aufgetauten Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Dann in eine befettete Auflaufform legen.
  3. Für die Kräuterkruste die Zwiebel schälen, fein hacken und mit den aufgetauten Kräutern vermengen. Das Eiklar, das Creme fraíche, Öl und Brösel untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Masse mit einem Esslöffel auf den Fischfilets verteilen, etwas flachdrücken und im Rohr auf mittlerer Schiene bei 220 °C Grad etwa 12 Minuten überbacken.
  5. Den Seelachs mit Kräuterkruste anrichten und servieren.

Tipp:

Seelachs mit Kräuterkruste isst man am besten mit Petersilkartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Seelachs Naturfilets (TK)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • Fett (für die Form)

Für die Kräuterkruste

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Pkg. 8 Kräuter
  • 1 Pkg. Petersilie
  • 1 Stk. Eiklar
  • 1 EL Creme fraîche
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer