Im Kochbuch speichern Print

Trauben-Bananen-Creme

isa

Zubereitung:

  1. Für die Trauben-Bananen-Creme Schlagobers mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen. Den Topfen unterheben und einen EL Rum dazugeben.
  2. Cookies zerkleinern, Trauben und Bananen klein schneiden. Abwechslungsweise die Trauben, Creme, Cookies und Bananen in kleine Formen schichten.
  3. Die Trauben-Bananen-Creme servieren.

Tipp:

Wenn Kinder mitessen, kann man den Rum in der Trauben-Bananen-Creme weglassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Trauben
  • 2 Stk. Bananen
  • 50 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 250 g Topfen
  • 250 g Schlagobers
  • 1 Pkg. Cookies
  • 1 EL Rum