Im Kochbuch speichern Print

Eingelegte Zucchini mit Curry

Zoe Alcantara

Zubereitung:

  1. Für die eingelegten Zucchini mit Curry die Zucchini und die Zwiebelringe in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. Einen Tag zugedeckt stehen lassen. Abspülen und abtropfen lassen.
  2. Für den Sud alle Zutaten aufkochen und über die Zucchini gießen. Einen Tag stehen lassen. Abseihen, auffangen, wieder aufkochen und über die Zucchini gießen. Einen Tag stehen lassen.
  3. Alles zusammen aufkochen und die eingelegten Zucchini mit Curry heiß in saubere Gläser füllen.

Tipp:

Die eingelegten Zucchini mit Curry als Beilage zum Fleisch servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

Für das Gemüse

  • 2 kg Zucchini
  • 1 Tasse(n) Zwiebelringe
  • 60 g Salz

Für den Sud

  • 2 1/2 Tasse(n) Weißweinessig
  • 2 1/2 Tasse(n) Zucker
  • 2 1/2 Tasse(n) Wasser
  • Pfefferkörner
  • 2 EL Currypulver