Im Kochbuch speichern Print

Gebackene süße Nudeln

Zubereitung:

  1. Für gebackene süße Nudeln die Nudeln in gesalzener Milch kochen. Eier trennen und Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen.
  2. Butter und Vanillezucker schaumig rühren und die Dotter nach und nach einrühren. Unter die warmen Nudeln rühren. Eischnee unterheben.
  3. Form ausfetten, Masse einfüllen und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen. Gebackene süße Nudeln mit Zucker bestreuen und mit Kompott servieren.

Tipp:

Gebackene süße Nudeln sind perfekt, wenn man einmal fast nichts zu Hause hat und etwas Süßes zubereiten möchte.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 20 dag Nudeln
  • 1/2 l Milch
  • Salz
  • 4 dag Butter
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 6 dag Zucker
  • 4 Stk. Eier