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Spaghetti all'arrabbiata mit Feta

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti all'arrabbiata mit Feta die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel, Pfefferoni und Knoblauch in Butter anschwitzen, Tomatenmark kurz mitrösten.
  2. Pelati und Rotwein zugeben, 15 Minuten köcheln lassen, würzen und Petersilie dazugeben.
  3. Spaghetti auf Tellern anrichten, Sauce darauf verteilen und den Feta darüberbröseln. Die Spaghetti all'arrabbiata noch mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Tipp:

Zum kochen guten Rotwein verwenden, den man am Besten auch zu den Spaghetti all'arrabbiata trinkt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Stk. Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • Butter
  • Pfefferoni (in Ringe geschnitten, nach Geschmack)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose(n) Pelati (passiert)
  • 150 ml Rotwein (oder Suppe)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 100 g Feta