Im Kochbuch speichern Print

Cevapcici

brigitteb

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und gut mit dem Faschierten vermischen.
  2. Paprikapulver, Petersilie, Pfeffer und Salz unterrühren und aus der Masse kleine Röllchen formen.
  3. Die Röllchen im Mehl wälzen und im heißen Öl anbraten.
  4. Die Cevapcici servieren.

Tipp:

Dazu passt zum Beispiel Zwiebelsenf und Pommes Frites.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Kroatien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1/2 Zehe(n) Knoblauch
  • 20 g Mehl
  • 1 TL Petersilie (gehackt)
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl