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Zwiebelringe

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebelringe die Zwiebel in 5 mm breite Ringe schneiden und voneinander trennen. Die Ringe 1 Stunde in eiskaltes Wasser legen.
  2. Zwiebelringe gut abtropfen lassen. Ei, Mehl, Salz, Chilipulver und Wasser zu einem dickflüssigen Teig mischen. Semmelbrösel in einen Suppenteller füllen.
  3. Die Zwiebelringe zuerst durch den Teig ziehen und dann in den Semmelbröseln wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise herausbacken.
  4. Die Zwiebelringe anrichten und servieren.

Tipp:

Die selbstgemachten Zwiebelringe passen hervorragen zu Burger oder anderen Fleischgerichten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebel (große)
  • 1 Stk. Eier
  • 50 g Mehl
  • Salz
  • Chilipulver
  • 75 ml Wasser
  • 75 g Semmelbrösel