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Burgenländischer Grenadiermarsch

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den burgenländischen Grenadiermarsch die gehackten Zwiebel in Öl anrösten, die Speckwürfel und das Paprikapulver dazugeben.
  2. Die gekochten und kleingeschnittenen Erdäpfel und die gekochten Fleckerl untermischen und alles mit Salz würzen.
  3. Den Grenadiermarsch durchziehen lassen und servieren.

Tipp:

Zum Grenadiermarsch isst man am besten grünen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Burgenland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 dag Erdäpfel (gekocht)
  • 40 dag Fleckerl (gekocht)
  • 15 dag Speckwürfel
  • 3 EL Öl
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • Paprikapulver (rot)
  • Salz