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Lachs in Pergament

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für den Lachs in Pergament Butterbrotpapier mit Öl bepinseln. Die Lachsfilets würzen, Kapern, Thymian und grünen Pfeffer drauf verteilen.
  2. Pergamentpapier so einschlagen und binden, dass ein Päckchen entsteht. Für 30 Minuten bei 185 Grad Heißluft ins Backrohr geben.

Tipp:

Zum Lachs in Pergament passen Rosmarinkartoffeln und Blattsalate.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Lachsfilets (à 200 g)
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Thymian
  • 20 Stk. Kapernbeeren
  • 1 EL Grüner Pfeffer
  • Olivenöl
  • Salz
  • Butterbrotpapier
  • Küchengarn
  • Pfeffer (aus der Mühle)