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Chop Suey

Rene11

Zubereitung:

  1. Für das Chop Suey Reis garen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Kohl in Streifen schneiden.
  2. Karotten der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Nüsse grob hacken. Karotten, Knoblauch, Ingwer und Nüsse in Öl anbraten.
  3. Kohl und Paprika zugeben und weitere 4-5 Minuten garen. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen.
  4. Sojasauce mit Stärke und 200 ml kaltem Wasser verrühren und zum Gemüse geben.
  5. Sojasprossen zugeben und weitere 2 Minuten köcheln. Reis mit Chop Suey anrichten.

Tipp:

Nach Belieben ist das Chop Suey auch mit Fleisch kombinierbar.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Basmatireis
  • 3 cm Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Chinakohl
  • 300 g Karotte
  • 2 Paprika (rot)
  • 100 g Erdnüsse
  • 1 EL Kristallzucker
  • 80 ml Sojasauce
  • 1 EL Speisestärke