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Rosmarin-Salbei-Salz

Zubereitung:

  1. Für das Rosmarin-Salbei-Salz Knoblauch schälen, Kräuter, Knoblauch und Chili fein hacken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. In der Sonne trocknen lassen. (Ansonsten im Backrohr bei 50°C, die Türe einen Spalt offen lassen). Salz im Mörser nicht zu fein zerstoßen.
  3. In einer Portion die Pfefferkörner zugeben. Mit den Kräutern mischen. Das Rosmarin-Salbei-Salz ist fertig.

Tipp:

In dekorativen Gläser verpackt eignet sich das Rosmarin-Salbei-Salz als Weihnachtsgeschenk.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 EL Rosmarinnadeln
  • 5 EL Salbeiblätter
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Chilischoten (rot)
  • 160 g Salz (grob)
  • einige Pfefferkörner (schwarz)