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Leberkäse à la Stroganoff

Leila

Zubereitung:

  1. Zunächst Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Den Leberkäse in Streifen (ca. 4-5 cm lang, 1 cm dick) schneiden. Etwas Milch mit dem Mehl vermischen.
  3. Zwiebeln in Rapsöl etwas anbraten, dann Leberkäse dazugeben und braten, bis das ganze etwas Farbe hat.
  4. Den Thymian, die Tomaten und die Milch dazugeben und aufkochen. Danach die Milch-Mehl-Mischung dazugeben, um die Sauce zu binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Anschließend anrichten und servieren.

Tipp:

Dazu passt am besten Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 450 g Leberkäse
  • Rapsöl
  • 450 ml Milch
  • 50 ml Mehl (griffig)
  • 1 Dose(n) Tomaten (passiert, 500 g)
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer