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Schweinsbraten mit Granatapfelsauce

Zubereitung:

  1. Für den Schweinsbraten mit Granatapfelsauce das Braten würzen, mit 1/4 l Suppe untergießen und bei 180° ca 1 1/2 Stunde braten. Öfters übergießen.
  2. 1/4 l Suppe mit Wein, Saft und der Hälfte der Kerne sowie den Kräutern etwas einkochen und mit Bröseln binden. Vor dem servieren restliche Kerne und Rosinen einrühren.
  3. Den Schweinsbraten mit Granatapfelsauce servieren.

Tipp:

Zum Schweinsbraten passen natürlich alle Arten von Knödeln und Rotkraut.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 1/2 kg Schopfbraten
  • Salz
  • 1/2 l Suppe
  • Pfeffer
  • 1/8 l Granatapfelsaft
  • 1/8 l Rotwein
  • 1 Tasse(n) Granatapfelkerne
  • Brotbrösel
  • nach Geschmack Rosinen
  • Majoran
  • Thymian
  • Knoblauch (gepresst)