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Rosinenkakaomuffins

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Rosinenkakaomuffins Margarine, Honig und Eier mit einem Mixer schaumig schlagen. Ein Muffinsblech mit Papierhütchen auskleiden.
  2. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, Magermilch und Rosinen in die Eimasse rühren und das Mehl unterziehen.
  3. In die Muffinsformen geben und die Rosinenkakaomuffins bei 170 Grad Heißluft etwa 20 - 25 Minuten backen.

Tipp:

Die Rosinenkakaomuffins können auch mit nicht eingelegten Rosinen zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 200 g Rosinen (in Rum eingeweicht)
  • 125 ml Magermilch
  • 100 g Margarine
  • 3 Stk. Eier
  • 200 g Honig
  • 1 EL Kakao
  • 250 g Vollkornweizenmehl
  • 1 TL Backpulver