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Kaiserschmarren

Mona

Zubereitung:

  1. Für den Kaiserschmarren aus Dotter, Zucker, Milch, Mehl und Salz einen Teig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und den Teig darunterziehen.
  2. In einer befetteten Pfanne den Teig portionsweise (ca. 2 cm dick) auf beiden Seiten hellgelb backen und mit zwei Gabeln zerreißen.
  3. Den Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp:

Feinschmecker bestreuen den Kaiserschmarren mit Zimt, oder fügen noch Rosinen hinzu. Dazu passt Apfelmus, Apfel- oder Birnenkompott.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Stk. Eier
  • 40 g Zucker
  • 3/8 l Milch
  • 200 g Mehl
  • Etwas Salz
  • Etwas Öl