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Kakao mit Schuss

tinti / user

Zubereitung:

  1. Für den Kakao mit Schuss den Kakao, Kardamom und Zucker in einem kleinen Reindl mit dem KALTEN Wasser zustellen und aufkochen, mit der Milch auffüllen und heiß machen (nicht kochen, sonst kommt die böse Haut!).
  2. Dann den Rum unterrühren und den Kakao mit Schuss auf 4 Gläser verteilen.

Tipp:

Haben Sie Kinder unter den Mitrinkern, so lassen Sie beim Kakao mit Schuss den Alkohol weg und servieren Sie den Kakao stattdessen mit geschlagenem Schlagobers.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Kakaopulver (dunkel)
  • 1/8 l Wasser
  • 1/2 l Milch
  • 8 cl Rum
  • 1 Prise Kardamom (frischgerieben)