Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Vollwert
Zutaten für 6 Portionen:
Für 1 Tarteform
- 150 g Dinkelvollkornmehl
- 1/2 Pkg. Trockenhefe
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 80-100 ml Wasser
- Kräuter
Für den Belag
- 250 g Champignons
- 1 Stk. Paprikaschote
- 1 Stk. Lauch
- 1 Stk. Tomate
- 200 g Schinken
Für den Guss
- 50 g Käse
- 150 g Naturjoghurt
- 3 Stk. Eier
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- Muskatnuss
- Salz
- Kräuter
- Pfeffer
Für den Salat
- 1 Stk. Kohlrabi
- 150 g Joghurt
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- Fenchelsamen
- Schnittlauch
- Salz
- Kümmel
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Zitrone
- Pfeffer