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Brokkolilaibchen

spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Brokkolilaibchen zuerst Brokkoli kochen und mit einer Gabel zerdrücken. Übrige Zutaten mit den Bröseln beimengen und 30 Minten rasten lassen. Laibchen formen, in Bröseln wälzen und knusprig backen.
  2. Für die Schnittlauchsauce Butter zergehen lassen, Mehl dazugeben und rühren, bis es keine Blasen mehr wirft. Kalte Milch unterrühren, Schnittlauch, Pfeffer und Salz dazugeben. Mit Sauerrahm oder Creme freche verfeinern.
  3. Die Brokkolilaibchen mit Schnittlauchsauce servieren.

Tipp:

Falls Sie es vegetarisch mögen, lassen Sie beim Brokkolilaibchen einfach den Schinken aus.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Schnittlauchsauce

  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1/4 l Milch
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Laibchen

  • 1 Stk. Brokkoli
  • 3 Stk. Eier
  • 10 dag Schinken
  • 10 dag Brösel
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • Pfeffer