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Knoblauchsauce

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Zubereitung:

  1. Für die Knoblauchsauce alles in den länglichen Behälter des Stabmixers einfüllen.
  2. Mit dem Stabmixer von unten beginnend nach oben mit auf-ab Bewegungen vermixen bis alles schön cremig und zerkleinert ist.

Tipp:

Die Knoblauchsauce ist perfekt fürs Grillen, Raclette bzw. Fondue Essen.

Am besten gelingt die Sauce wenn man sie im Stabmixer-Becher zubereitet. Bei breiteren Formen wird die Knoblauchsauce nichts.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/4 l Öl
  • 1 Stk. Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker (Feinkristall)
  • 1 EL Senf
  • 4-5 Zehe(n) Knoblauch (milde Variante - nach belieben Anzahl erhöhen)