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Sauerkrautauflauf

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln unter zugabe von Estragon zerstampfen.
  2. Kraut in Butter andünsten.
  3. Boden einer gebutterten Form mit 3 cm Erdäpfelpüree überdecken. Darauf Kraut Form, dann Fleisch. Solange wiederholen, bis das Ganze aufgebraucht ist, mit Erdäpfeln abschliessen.
  4. Parmesan, Brösel und Butterflöckchen obenauf gleichmäßig verteilen.
  5. Bei 180 °C wenigstens 20 min backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 750 g Salzkartoffeln; gegart
  • Estragon
  • 300 g Fleischreste; zerkleinert (vielleicht mehr) (z.B. Schweinsbraten, Faschierter Braten usw.) (Wurst- und Käsereste gehen auch)
  • 750 g Sauerkraut
  • 150 g Butter
  • Parmesan
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer