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Blutcocktail für Partyvampire

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Blutcocktail die roten Rüben schälen, Karotten und Äpfel waschen und ausschneiden.
  2. Früchte klein schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben.
  3. So lange auf höchster Stufe mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Den Blutcocktail in Gläser füllen und mit Strohhalmen servieren.

Tipp:

Das Distelöl gebe ich ich den Blutcocktail, damit auch die fettlöslichen Vitamine aufgenommen werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, Cocktail-Alkoholfrei

Zutaten für 2 Portionen:

  • 70 g Rote Rüben
  • 70 g Äpfel
  • 70 g Karotte
  • 1 TL Distelöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 500 ml Saft (roter, z.B. Granatapfel, Johannisbeere, Preiselbeere, Cranberry)