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Chili con Kürbis mit Käsefüßen

Specht62

Zubereitung:

  1. Für das Chili con Kürbis die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Paprika und Kürbis in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Kümmel, Kürbis, Paprika und Chili dazu geben und 5 Minuten mit rösten. Mit Paradeissauce aufgießen, salzen und pfeffern.
  3. Paradeismark und Suppe dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Wenn das Chili zu dünn ist, etwas Saft mit Mehl mischen und unterrühren. Falls es zu dick ist, etwas Gemüsesuppe beigeben.
  4. Bohnen abgießen und zum Chili geben. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Backrohr auf 180 °C Oberhitze vorheizen. Parmesan und Ei zu einer dicken Paste verrühren.
  5. Aus den Toastbrotscheiben Füße ausschneiden, mit der Parmesanpaste bestreichen und ausgesuchte, gehobelte Mandeln als Zehennägel an die richtigen Stellen in die Paste stecken.
  6. Füße auf ein Backblech legen und 5 Minuten gratinieren. Das Chili con Kürbis abschmecken und mit den Käsefüßen servieren

Tipp:

Das Chili con Kürbis ist eine köstliche vegetarische Variante Chili zu essen.

Für die Käsefüße habe ich zuerst eine Papierschablone hergestellt, auf die Brotscheiben gelegt und die Umrisse mit einem scharfen Messer nachgeschnitten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für das Chili

  • Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g Kürbis
  • 250 g Paradeiser
  • 1 Schote(n) Paprika
  • 1/2 Schote(n) Chili
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 TL Kümmel
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Käsefüße

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 Stk. Eier
  • 50 g Parmesan
  • Mandeln