Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Mayonnaise Aufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch-Mayonnaise Aufstrich die Essiggurkerl und Eier klein würfelig schneiden. Thunfisch, Essiggurkerl, Mais mit Mayonnaise verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig die Eier und die frischen gehackten Kräuter unterrühren.

Tipp:

Wer Kapern mag, mischt ein paar klein gehackte Kapernbeeren unter den Thunfisch-Mayonnaise Aufstrich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 8 EL Mayonnaise
  • 2 Stk. Eier
  • 3 Stk. Essiggurkerl
  • 3 EL Dosenmais
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (frische)