Im Kochbuch speichern Print

Zombie-Fuß

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Zombie-Fuß den Pizzateig nach Anweisung ausrollen. Mit italienischen Kräutern und evt. Knoblauch bestreuen und in eine Fußform schneiden.
  2. Für die Zehen die Tomaten zuschneiden, Tomatensoße aufstreichen und Salami auflegen.
  3. Den Pizzakäse drüber streuen und den Zombie-Fuß bei 180 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Der Zombie-Fuß kann zum Beispiel auch mit Thunfisch zubereitet werden. Auch vegetarisch belegt, kann man den Fuß gruselig aussehen lassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 1 Pkg. Tomatensoße
  • 5 Scheibe(n) Salami
  • 50 g Pizzakäse (gerieben)
  • 5 Stk. Tomaten (kleine)
  • 1 TL Kräuter (italienische)