Mit Hähnchenfleisch Gefüllte Paprika
Zubereitung:
- Von der Paprika den Deckel klein schneiden, die Kerne auskratzen und abspülen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden, Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel darin ungefähr 8 Min. stark anbraten und auskühlen. Aus Kräutern, Gewürzen, Hüttenkäse, Paradeismark und den abgekühlten Hähnchenwürfeln eine Mischung machen und den Paprika damit fällen. Paprikadeckel aufsetzen.
- Dazu passt: Semmeln bzw. Brot
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Hähnchenbrustfilet
- 1 Paprika
- Öl (zum Anbraten)
- 100 g Hüttenkäse
- 1 Zwiebel (klein)
- Schnittlauch
- Petersilie
- Paprikapulver
- Chili-Gewürz
- Paradeismark