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Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola

MAKI

Zubereitung:

  1. Für die Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Pomodori secchi in kleine Stücke schneiden und in ein wenig eigenem Öl in einer großen Pfanne kurz erhitzen.
  3. Die Farfalle gut untermischen und mit dem gewaschenen und abgetropften Rucola rasch vermischen und sofort servieren.
  4. Die Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola nach Belieben mit Grano bestreuen.

Tipp:

Zur Farfallen con Pomodori Secchi e Rucola einen Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Zwischengang

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Farfalle
  • 100 g Pomodori (secchi in Öl)
  • 50 g Rucola
  • Salz
  • Grano (nach Belieben)