Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Paprika Dip

Zubereitung:

  1. Für den Schinken-Paprika Dip den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Den Schinken in feine Würfel schneiden.
  2. Paprika halbieren, waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Frischkäse mit Paprika- und Schinkenwürfel, sowie mit den Frühlingszwiebelringen verrühren.
  4. Den Schinken-Paprika Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Tipp:

Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der Schinken-Paprika Dip ein paar Tage. Der Dip passt hervorragend zu Cracker oder Brotstangen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Frischkäse (fettreduziert)
  • 3 EL Milch (fettarm)
  • 50 g Schinken
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer