Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Erdbeer Creme

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Erdbeer Creme die Biskotten zerbröseln und in sechs kleine Gläser geben.
  2. Danach Erdbeeren und Bananen pürieren und ebenfalls in die Gläser füllen.
  3. Eine Schicht Joghurt darüber geben und die Bananen-Erdbeer Creme genießen.

Tipp:

Die Bananen-Erdbeer Creme ist eine leiche Nachspeise, die sich auch wunderbar mit anderen Früchten zubereiten lässt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1/2 Banane
  • 250 g Erdbeeren
  • 1/2 Becher Vanillejoghurt
  • etwas Zucker
  • Biskotten