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Farfalle mit Schafskäse - Marika Kilius

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Nudeln in kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.
  3. In der Zwischenzeit einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und darin den durchgepressten Knoblauch sowie die Zwiebel anschwitzen. Die Zucchini, die getrockneten Paradeiser und Rosmarinzweige hinzfügen, mit Pfeffer würzen, leicht mit Salz würzen und unter Rühren ein wenig anbraten.
  4. Die Schafskäsewürfel in die Bratpfanne geben und ein klein bisschen zerrinnen lassen.
  5. Anschließend die Farfalle einrühren und alles zusammen gut mischen. Die Rosmarinzweige entfernen, Farfalle auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen, frisch geriebenem Parmesan und Tomatenwürfeln überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Getrocknete Paradeiser in Öl in Streifchen geschnitten
  • 1 Zwiebel abgeschält fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • 2 Zucchini
  • Dünne Scheibchen geschn.
  • 1 Scheibe(n) Feta-Schafskäse in etwa 2 cm dick, gewürfelt
  • 50 g Pinienkerne trocken angeröstet
  • 1 Grosse Paradeiser entkernt, gewürfelt
  • 500 g Farfalle
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Rosmarinzweige Masse anpassen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Parmesan