Im Kochbuch speichern Print

Zucchinisauce

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinisauce Zwiebel, Knoblauch und den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter oder Magarine anschwitzen. Zucchini kann man mit oder ohne Schale - wie man es lieber mag - fein reiben und zum Speck und den Zwiebel geben.
  2. Leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagobers dazu geben und eventuell die Zucchinisauce mit Mehl binden.
  3. Gutes Gelingen und guten Appetit!!!

Tipp:

Zu der Zucchinisauce passen am besten Spaghetti!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1-2 Stk. Zwiebel
  • Speck
  • Zucchini
  • Butter (oder Margarine)
  • Schlagobers
  • Mehl (nach Belieben)