Im Kochbuch speichern Print

Partyspießchen mit Schafkäse

AnitaHaha

Zubereitung:

  1. Für die Partyspießchen mit Schafkäse die Gurke schälen, die Kerne entfernen und in 20 kleine Würfel schneiden.
  2. Die Melone und den Schafkäse ebenfalls würfeln. Das Olivenöl mit dem gehackten Basilkum und Oregano vermischen und pfeffern.
  3. Die Schafkäsewürfel 2-3 Stunden darin marinieren.
  4. Auf kleine Spieße je ein Würfelchen Gurke, Wassermelone, 1 Blatt Minze und 1 Stück Schafkäse aufspießen.
  5. Die Partyspießchen mit Schafkäse auf einer Platte servieren.

Tipp:

Partyspießchen mit Schafkäse lassen sich auch mit anderen beliebigen Zutaten abwechslungsreich gestalten. Je nach Saison kann man die Spießchen passend damit bestücken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 400 g Schafkäse
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 1/4 Stk. Wassermelone
  • 20 Blatt Minze
  • Basilikum (frisch)
  • Oregano (frisch)
  • Pfeffer
  • 1 Tasse(n) Olivenöl