Im Kochbuch speichern Print

Haschee-Dinkelvollkorn-Nockerl

amazone / User

Zubereitung:

  1. Für die Haschee-Dinkelvollkorn-Nockerl Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Öl andünsten, Faschiertes beigeben, Sojasauce und Nockerl dazugeben und gut verrühren. Beliebig mit Kräutern bestreuen.

Tipp:

Servieren Sie zu den Haschee-Dinkelvollkorn-Nockerl Salat  (z.B. Grünen Salat,Krautsalat oder Rote Rübensalat).

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Faschiertes (mager)
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Öl
  • Salz (nach Belieben)
  • 1 EL Sojasauce
  • Dinkelvollkorn-Nockerl (siehe Rezept)
  • Pfeffer (nach Belieben)