Im Kochbuch speichern Print

Griechischer Salat

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für Griechischer Salat Gurke und Tomaten waschen.
  2. Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten, je nach Größe, vierteln oder halbieren. Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Gurke, Tomaten, Feta und Oliven mischen und mit Olivenöl und Balsamicoessig marinieren.
  4. Griechischer Salat abschmecken und servieren.

Tipp:

Zu Griechischer Salat passt frisches Brot oder Toast sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Salatgurke
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 100 g Feta
  • 50 g Oliven (mit Knoblauch)
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Salz