Im Kochbuch speichern Print

4-Kräuter Salz

o0female0o / User

Zubereitung:

  1. Für das 4-Kräuter Salz alle Kräuter gut durchtrocknen lassen. Vom Rosmarin die Nadeln abstreifen.
  2. Beim Basilikum, Oregano und dem Thymian die getrockneten Blätter verwenden. Nun alle Gewürze im Mörser zerstoßen und mit dem Meersalz vermischen. Nun in eine Gewürzmühle geben oder die Zutaten in einer Küchenmaschine fein mahlen und das 4-Kräuter Salz in ein gutverschließbares Glas geben.

Tipp:

Hübsch verpackt ist das 4-Kräuter Salz ein ideales Gastgeschenk.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Meersalz
  • 20 g Oregano
  • 20 g Basilikum
  • 20 g Thymian
  • 2-3 Zweig(e) Rosmarin