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Lachsfilet mit Reis und Früchten

Specht62 / User

Zubereitung:

  1. Für das Lachsfilet mit Reis und Früchten den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Charlotte schälen, in kleine Würfel schneiden und im Erdussöl andünsten.
  2. Kiwi und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Charlotte mit Obers aufgießen, Curry und Salz dazu geben und 2 Minuten köcheln lassen.
  3. Lachsfilet mit Zitronensaft und Salz würzen und im heißen Erdnussöl kurz und scharf anbraten. Früchte in die Currysauce gebe und darin aufwärmen, nicht mehr kochen. Sauce mit Salz abschmecken.
  4. Lachsfilet und Reis anrichten und mit der Currysauce teilweise übergießen. Das Lachsfilet mit Reis und Früchten sofort servieren.

Tipp:

Welches Currypulver man für das Lachsfilet mit Reis und Früchten nimmt, mild oder scharf, ist Geschmackssache.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Tasse(n) Langkornreis
  • 1-2 Lachsfilet (je nach Größe)
  • 1 Schalotte
  • Erdnussöl (zum Anbraten)
  • 1 Schuss Obers
  • 2 TL Currypulver
  • Salz
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane