Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Mozzarella-Toast

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für den Tomaten-Mozzarella-Toast den Toast im Backofen bei 200°C Grad bräunen - links und rechts.
  2. In der Zwischenzeit Tomaten in dünne Scheiben schneiden auf dem Toast verteilen, salzen, pfeffern und mit getrocknetem Oregano bestreuen und ebenfalls ins Rohr geben, bis die Tomaten oben antrocknen.
  3. Mit dem geschnittenen Mozzarella (mit dem Eierschneider gehts am besten) belegen und im Rohr schmelzen. Den Tomaten-Mozzarella-Toast mit Tomatenspalten und frischem Basilikum servieren.

Tipp:

Eventuell können Sie bei dem Tomaten-Mozzarella-Toast auch mit dem Grill arbeiten verlangt aber sehr viel Aufmerksamkeit.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Stk. Toast
  • 2 Pkg. Mozzarella
  • 4 Stk. Tomaten
  • Salz
  • Oregano (getrocknet)
  • Basilikum (frisch)
  • Pfeffer