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Gefüllte Putenbrust in Pfefferrahmsauce

amazone

Zubereitung:

  1. Für die gefüllte Putenbrust in Pfefferrahmsauce Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 TL Öl kurz dünsten und zum gut ausgedrücktem aufgetauten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In die Putenbrust mit einem Kochlöffelstiel einstechen (aber nicht durchstechen) dann mit einem scharfen Messer links und rechts einschneiden, so das eine Tasche entsteht.
  3. Salzen und pfeffern und mit Spinat füllen, außen mit Salz und Pfeffer einreibend in Öl rundherum anbraten und für ca. 25 Minuten ins vorgeheizte Backrohr bei 180° backen.
  4. Den Bratenrückstand mit Cremfina lösen abschmecken und einen 1 EL zerdrücktem grünem Pfeffer beigeben.
  5. Die Putenbrut aufschneiden und auf gewärmten Tellern anrichten. Die gefüllten Putenbrust in Pfefferrahmsauce servieren.

Tipp:

Statt Blattspinat können Sie auch Mangold verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Putenbrust
  • 200 g Blattspinat (aufgetaut)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 3 Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rama Crefina (wie Sauerrahm)
  • 1 EL Pfeffer (grün, eingelegt)
  • 2 TL Öl