Im Kochbuch speichern Print

Kaffee Punsch mit Portwein

lizzy2500

Zubereitung:

  1. Für den Kaffee Punsch mit Portwein wird der Kaffee mit Rum und Port erhitzt. Dabei jedoch nicht kochen lassen.
  2. Den Kaffee Punsch mit Portwein in Gläser füllen und nach Lust und Laune zuckern.

Tipp:

Dem Rezept 3-5 Kardamomkapseln hinzugefügt, geöffnet und miterhitzt geben dem Kaffee Punsch mit Portwein noch einen exotischen Anhauch.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Coffee Drinks, glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 750 ml Kaffee (stark und heiss)
  • 250 ml Portwein (weiß)
  • 250 ml Rum
  • Zucker (nach Belieben)